今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

建东二次供水泵房项目开始复工建设

发布时间:2019年3月11日     发布单位:局党工部
  
  3月8日上午,在建东二次供水泵房的施工现场,原来的旧锅炉房,已经穿上了"新衣",在泵房内,2个大水箱已经安装完毕,9台水泵机组和室内的管线已经全部安装完成。工人们正在对泵房的内部进行装修,同时对一些设备的零部件进行简单的维护。
      据市住建局重点工程项目建设指挥部现场负责人王宇介绍,建东二次供水泵房,作为市住建局重点工程项目,从去年开始施工,为了抢时间和进度,也为了抢抓“首季开门红”契机,今年过完春节就开始复工建设。建东泵房将承担新民、双苑、景新、建东、中东、和平军代表楼、电苑等7个小区和周边两个片区的供水任务,把这一地段的20几个小泵房,合并成一个大泵房,彻底解决以前设备年久失修,管线老化,减少水流失,用水高峰高层楼房用水困难等问题。新建的两个大水箱,蓄水量分别是120立方米和178立方米,投入使用后,可保证日供水9000立方米。
 
 
 
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络