今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

弘扬雷锋精神 共建住建铁军

发布时间:2019年3月8日     发布单位:市排水管理处
  

 

    3月5日是“学习雷锋纪念日”,排水处团委参加了住建局组织举办的“纪念雷锋精神系统青年座谈会”,会议由住建局副局长王广河同志主持,排水处团委书记刘海亮、监测站李璐、调度中心刘喆三位同志参加此次座谈会。

    会议首先播放《学习雷锋好榜样》,全体参会人员在激昂慷慨的音乐中进入今天的会议主题。局团委书记张琦同志对学习雷锋情况进行了梳理,全体参会人员积极发言,表达自己对雷锋精神的理解以及在实际工作和生活中如何发扬雷锋精神。会上进行了辩论环节,与会人员就“雷锋精神——需不需要回报”展开针锋相对的激烈辩论,排水处三名同志针对“雷锋精神需要回报”这一方面积极参与辩论,旁征博引、结合实际,把对雷锋精神的理解融入到辩论中。会议最后,副局长王广河同志对此次座谈会进行了总结,引经据典、结合实例将社会主义核心价值观与住建铁军精神结合的实质向参会的同志进行了深入的分析和解读。

    雷锋是实践社会主义、共产主义思想道德的楷模,雷锋精神是中华民族精神的重要内容,通过此次座谈会,激发了干部群众争做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德模范的实践者、良好社会风尚的创造者,为东北振兴事业发展团结奋斗。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络