今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
教育培训
您当前的位置: 首页 > 教育培训

招标办学习黑龙江省优化营商环境条例

发布时间:2019年3月1日     发布单位:信息中心
  

        近日,招标办组织全体党员干部集中学习《黑龙江省优化营商环境条例》。

        主任孟宪彬在学习会上指出,《黑龙江省优化营商环境条例》将于今年3月1日施行,该条例是我省第一次为优化营商环境立规矩,对全省优化营商环境工作做出了明确规定,提出了硬性要求,更是全省优化营商环境的“铁律”。要严格按照省、市委和局党组要求,深入学习好、贯彻好、落实好、宣传好《条例》,对照《条例》进一步加强、完善招标办优化营商环境工作。

        他要求,在今年工作中,每名党员干部要将改作风优环境工作作为重点,牢固树立“我即环境、我即形象、我即发展”的思想共识,切实加强对深化作风整顿优化营商环境工作的开展。要有用钢牙啃硬骨头的精神,聚焦“办事不求人”的工作要求,全面贯彻落实深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,紧紧围绕《黑龙江省优化营环境条例》,结合我办工作实际,解放思想做好工作的落实。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络