今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
工会工作
您当前的位置: 首页 > 工会工作

市排水管理处办公室 举办“迎新春”职工扑克牌比赛

发布时间:2019年2月3日     发布单位:市排水管理处
  

    为丰富广大职工的文化生活,欢度一个祥和愉快的春节,2019年2月3日下午,市排水管理处机关办公室举办“迎新春”职工扑克牌比赛。活动遵循“公平、公正、公开”比赛规则,处机关共34名职工报名参赛,比赛三人一组,采取淘汰制进行。

       此次比赛由处机关办公室策划、组织,旨在展现职工健康生活方式,体现职工精神文化。由于活动贴近广大职工生活情趣,吸引了职工纷纷报名参赛,处机关办公室人员认真做好服务工作,协调、安排好参赛的比赛秩序。
       比赛前,处办公室分管领导李树学副处长预祝大家工作顺利、春节愉快!比赛在热烈友好,紧张有序地氛围中进行。比赛现场,单位领导、中层干部和普通员工同台竞技,赛场上的气氛十分活跃。选手们密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊。旁观和加油助威的员工认真观战、悉心学习。大家切磋牌技、互相学习,加强交流,增进了友谊。

      通过比赛,选手们深深地体会到,这次活动不仅增加了职工间的相互交流,增进了友谊,而且促进了大家的团队合作精神,增强了单位的凝聚力。

  

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络