今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
工会工作
您当前的位置: 首页 > 工会工作

节前一线送温暖 工会慰问暖人心

发布时间:2019年1月30日     发布单位:阳光热力集团
  

新春佳节即将到来,124日下午,市总工会助理调研员张利嘉和保障部部长蒋莉,在阳光热力集团党委书记、副总裁胡海涛,党委副书记、工会主席苏柠的陪同下来到了阳光万达热力公司对供热一线的广大员工同志们进行了慰问。

 

 

 

 

总工会领导把新春的慰问品送到了万达员工的手里、把节日的祝福送到了供热一线员工们的心坎上,市总工会领导在详细的了解了节前的供热准备情况后,助理调研员张利嘉对大家说:“今天我和蒋莉部长代表市总工会来探望大家,为大家在节日期间的付出表示深深的敬意,也给大家拜个早年!祝大家新年吉祥、阖家欢乐、万事如意!”同时他也对阳光人“辛苦我一人,温暖千万家”的奉献精神给予了充分的肯定。

   市总工会领导向一线员工的慰问,极大地鼓舞了广大员工,他们纷纷表示一定提高服务意识,尽职尽责做好供热服务工作,把舒适温暖送到千家万户,使辖区百姓过上欢乐祥和的新春佳节。

  

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络