今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
精神文明
您当前的位置: 首页 > 精神文明

富区分公司多种便捷缴费方式获得市民赞誉

发布时间:2018年12月31日     发布单位:港华燃气
  

  “确实是方便多了,上了年纪,腿脚不好,这回足不出户通过点击手机就可以缴燃气费了,燃气公司为市民考虑的真周全。”居住在红岸办事处燕北社区客户66岁的王大爷对富区分公司推行的微信缴费赞不绝口!王大爷是独居老人,而且有晕车的毛病,每次都需要步行前往缴费点缴费,特别是冬天路滑,非常不方便。这次他正在缴费窗口排队等候的时候,港华燃气富区分公司的工作人员热心的向他推荐了用微信缴纳燃气费的方式,并耐心讲解了使用方法,方便快捷的操作让王大爷着实省心不少,以后在也不用为了缴燃气费而跑路了。 为了进一步满足广大天然气客户缴费的需求,港华燃气富区分公司继今年9月开通支付宝缴费方式后,于今年12月12日,微信缴费功能也正式上线了!并通过电子屏第一时间向广大客户发布了这个好消息、并通过各社区微信群转发、安检员和抄表员入户的机会向大家广泛宣传缴费的方法步骤等。 方便快捷的背后,是富区分公司领导的大力支持与安技部工作人员的默默付出,此次富区分公司投入资金,加大了硬件设备的投入,从与银行签订协议到端口研发,从沟通支付宝、微信平台到进行端口对接,从模拟测试到预发布,从公司内部模拟缴费成功到正式上线,每一步都饱含了大家的期待与心血。 目前,富拉尔基区约有天然气民用客户7万余户,商业客户8百余户,现都可以通过支付宝和微信进行燃气缴费,只有部分IC卡表客户和低保户尚不能使用此项功能。考虑到一些燃气客户不清楚家里的客户编号,港华燃气富区分公司细心的在缴费平台公布了客户编号查询方法和客服热线,方便客户查询。 支付宝、微信缴费功能的开通,不仅将惠及广大客户,还将提高企业的工作效率。下一步港华燃气富区分公司还将陆续完善、升级客户服务,为富区燃气客户提供更多更贴心的便民新途径。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络