今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
党建制度
您当前的位置: 首页 > 党建制度

市造价站党支部与社区党组织 签订协议实现党建共建

发布时间:2019年1月2日     发布单位:造价站
  

        市造价站为进一步提升党建工作水平,丰富党日活动内容,扩大组织活动范围,于11月21日与五龙街道公园社区签订党建共建协议书。本着“资源共享,优势互补、注重实效”的原则,以党建共建凝聚双方力量,促进区域和谐发展,在共同夯实组织基础、共同建设核心文化、共同促进改革发展、共同抓好党员教育管理、建立定期联系制度等五方面实行共建,力争达到“推动发展、服务群众,凝聚人心,促进和谐”的目标要求。今后,市造价站党支部将加强双方的沟通与交流,定期召开联席会议,共商共建工作目标和任务,及时传递工作信息,实现区域化党建共建。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络