今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
工会动态
您当前的位置: 首页 > 工会动态

全国总工会劳模创新工作室检查考核组深入我市开展检查考核工作

发布时间:2018年10月14日     发布单位:信息中心
  

  近日,全国总工会组织开展了全国劳模专项补助资金互检及对首批全国示范性创新工作室进行考核工作。由黑龙江、湖北、福建三省总工会组成的检查考核第四小组来到我市,深入中车齐车公司进行检查考核工作。

 

    省总工会副主席刘丽任组长的工作小组一行深入中车齐齐哈尔车辆有限公司,实地考察了货车分厂、王海全国示范性劳模创新工作室等地,认真听取了工作人员的情况介绍,详细了解创新工作室以及全国劳模专项补助资金使用情况。

 

    在王海劳模创新工作室,工作组了解了工作室的技术创新、论文成果、技艺传承、难题攻关等情况后说,劳动模范要始终立足工作一线,才能更好地发现问题,创新技术。要以一线劳动者为主体,提高一线职工的职业能力、职业素养,要继续做好劳模工作室的示范作用,做好总结,积极推广好的经验、做法。 工作小组一行对齐车公司全国劳模专项补助资金使用情况给予了肯定。

 

    市人大常委会副主任、市总工会主席孙炜航陪同考核检查。

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络