今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
精神文明
您当前的位置: 首页 > 精神文明

加强核算员队伍建设开展业务培训

发布时间:2018年9月26日     发布单位:阳光热力集团
  

 

   为了规范生产核算员日常工作管理,提高生产核算员业务技能,更好的胜任岗位工作,确保在即将到来的2018—2019年采暖期生产核算员各项工作高效、有序开展。9月14日下午,万星公司组织公司全体生产核算员开展业务培训,由万星公司综合办公室主任彭兰、生产技术科科长梁基山对各供(换)热站生产核算员进行业务培训。
 
  本次培训过程中紧密结合生产核算员的日常工作,不仅详细认真的讲解了核算员工作内容和流程,还举例讲解日常工作中容易碰到的问题和解决方法,使大家对核算员的工作有了一个更深刻的认识。培训会首先,由综合办公室主任彭兰从班组各项内业记录填写内容及要求、月工资报表要求、员工病事假申请流程、考勤记录、日常考核细则等方面工作进行了详细讲解,随后,生产技术科科长梁基山就冬季运行期每天生产报表中的热与煤互相转换计算公式进行讲解。
 
  培训结束后,大家纷纷表示,通过此次培训,不仅普及了业务知识,还解决了日常工作中遇到的疑难问题,提高了核算员的业务技能,为以后更好的完成核算员工作打下了基础。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络