今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
精神文明
您当前的位置: 首页 > 精神文明

排水处管道三所组织收看国家安全新闻报道

发布时间:2018年9月20日     发布单位:市排水管理处
  

 

    9月15、16日,按照排水处的统一安排,管道管理三所党支部迅速将观看台湾间谍情报活动新闻传达至全体职工,并由副所长刘贵岭组织在岗职工在单位集体观看,其他职工利用电视、广播、互联网平台等多方面手段自行在家观看。

    管道管理三所全体职工表示坚决抵制各种形式的间谍情报活动。提高自身党性觉悟,提高拒腐防变能力,坚守道德底线,抵制多种形式的诱惑。

    管道管理三所党支部接下来将深入开展“关注国家安全,提高拒腐防变能力”的相关教育活动,将利用互联网交流平台、固定党日、教育学习等多种形式开展活动。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络