今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
精神文明
您当前的位置: 首页 > 精神文明

2018年港华集团“三礼”微笑服务大使东北赛区评选大赛圆满落幕

发布时间:2018年9月19日     发布单位:港华燃气
  

  日前,2018年港华集团“三礼”微笑服务大使评选大赛——东北赛区盛会在吉林红事会酒店进行。本次大赛由港华燃气投资有限公司沈阳分公司主办、吉林港华燃气有限公司承办。集团、区域的五位领导以及两位外聘老师担任大赛评委,从东北区各公司158位海选选手中产生的17位佼佼者同台竞技,展开了热力四射的比拼。伴随着激昂的音乐,吉林港华员工一曲韵味十足的开场舞《礼》拉开了大赛的序幕。

  随即,所有参赛选手依次登台,分别进行个人演讲、服务礼仪和技能测评及浅谈三礼对工作和生活的影响。他们以生动的语言和饱满的热情,讲述了对微笑服务的理解,对三礼文化的诠释,选手们的演讲激情澎湃,紧扣主题,现场高潮迭起,掌声不断。
  才艺展示环节和团队协作表演让多才多艺的选手们一展风采,每一个节目都别具匠心、精彩纷呈,举手投足间呈现出港华集团大家庭生机勃勃的“三礼精神”面貌,也为现场的领导和助阵方队带来一场视觉盛宴。

  在集团内审部的监督下,经过紧张激烈的角逐,阜新港华孙艺丹摘得桂冠;吉林港华牛野萍获得亚军,齐齐哈尔港华刘宇琦和本溪港华程实获得季军。朝阳港华毛玉秋和铁岭港华左琳进入复活赛。
    港华集团高级副总裁赵旭先生和港华集团高级副总裁杨军先生分别为晋级选手颁发奖杯和绶带并表示祝贺,希望他们在总决赛中再创佳绩!

    除此之外,本次大赛还评选出4个单项奖,分别是最佳口才奖、最佳服务技能奖、最佳才艺奖和最佳人气奖,齐齐哈尔港华选手李婷婷荣获最佳服务技能奖。

    为了能为本次大赛推选出更优秀的选手,齐齐哈尔港华在5月末在公司开展了“三礼”微笑大使选拔赛,共有18名选手参加了比赛,他们来自公司不同部门的不同岗位,各自有着对“三礼”不同的理解和认知,并以自己独特的方式、诚挚的表达,展现出了个人的风采。经过紧张激烈的角逐和各位评委的认真评选,最终刘宇琦与李婷婷以优异的成绩获得前往参加东北区域赛的资格。

   港华集团微笑服务大使评选大赛不仅为一线员工提供展示自我的平台,使温馨服务文化不断传播,更让“三宜三求三礼”成为每一名员工不断超越自我、日益追求完善的不竭动力!

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络