今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
廉政建设
您当前的位置: 首页 > 廉政建设

管道四所“两节”前的工作布置 及廉政作风教育

发布时间:2018年10月14日     发布单位:信息中心
  

  中秋节、国庆节将至,为强化监督执纪问责,持续纠治“四风”,管道四所所长孙鹏亮主持召开会议,全体人员参加会议。主要传达《中共齐齐哈尔市纪委办公室印发关于严防中秋国庆期间“四风”问题反弹的通知》的文件精神要求,重申和严明“两节”期间纪律规定,强调“两节”期间,禁止收送用公款购买的各种节日礼品。要严格落实主体责任,强化监督检查。要严格查处问责,强化通报曝光。

    最后所长孙鹏亮对管道四所节日期间值班值宿进行明确要求。所有人员确保手机24小时畅通,值班人员有事要及时请假,杜绝脱岗、漏岗现象。由于天气即将转冷,对生产工作会带来诸多不便,因此将节日前后的工作做了进一步的细化安排及部署,主要侧重于路面的巡视、检查、维修和泵站的安全隐患排查和运行情况,继续延续管道四所一直以来的安全、细致、尽职的工作标准。 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络