今日是2018年9月22日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

招标办组织召开专题组织生活会会前座谈

发布时间:2018年9月14日     发布单位:招标办
  

       2018年9月14日下午,招标办党支部组织全体党员干部进行典型案例剖析整改专题组织生活会会前座谈。会上,支部委员和普通党员围绕典型案例集中学习和个人自学的心得展开了踊跃发言。

       经过座谈大家认识到杨信系列典型案件产生的根源:一是政治上理想信念丧失,忘了入党初心与使命。二是党内组织制度执行不好,形有实无。三是党规党纪执行不严,失之于宽。四是党的作风建设落实不好,批评与自我批评开展不好,造成积重难返,遗恨终生的结果。给党、国家、社会、自己带来无法挽回的损失,教训极其沉痛,经验极其深刻,作为一名党员干部,应该以此为鉴,做好以下工作:一是牢固树立“四个意识”,从思想上和行动上与党中央保持一致。二是牢固树立使命担当,全面从严治党。三是抓好党的建设工作,从机制上形成不想腐的保障。

       通过座谈提高了全体党员干部思想认识,认清了肃清思想余毒的重要性和必要性,为开好专题组织生活会打牢了基础。

 

                                                                                  

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络