今日是2018年11月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

齐齐哈尔港华2018年中期管理会议顺利召开

发布时间:2018年9月14日     发布单位:港华燃气
  

  日前,在嫩江宾馆一楼会议室 “齐齐哈尔港华2018年中期管理工作会议”如期举行,公司中层副职以上管理人员(含副经理级)参加了会议。本次会议重点回顾上半年各项工作开展情况,从不同方面、不同角度分析和总结经验,改善不足。同时,对下半年各项重点工作目标进行了重新规划。整个会议历时5个小时,11个部门参与汇报,近80人出席会议。

  回顾公司上半年各项主要经营指标完成情况良好;安全工作稳步推进,确保了“五无”目标;销气量结束3年多低位徘徊,呈现显著提升态势。

  会议首先由财务中心介绍公司主要指标完成情况,销气收入、报装分析、费用分析等,重点推动价格联动机制,为今冬明初价格上浮奠定基础;市务部对居民客户发展,工业客户发展、通气、改造等完成情况进行了汇报。重点衔接好非民用客户,做好市场调研等各项完善工作;客户服务部从客户安全角度对“客户安全年”完成情况,KMF小组取得成果及应用,安检工作等进行了介绍,强化安全服务意识,加强客户端安全隐患整改效率,进一步提升安检工作质量。期间,富区分公司、压缩分公司、工程公司、传讯部、规划部、安险部、工程部、管网中心分别就各自的业务同公司中层以上管理人员进行了分享。

  最后,公司总经理刘海东对2018年上半年各单位、部门进行了客观评价;对企业运营亮点给予了充分肯定,同时对客户安全、价格政策、市场发展、外部竞争、反垄断调查、房地产开发减速等方面公司面临的严峻形势进行了深入的分析;并鼓励公司中层以上管理人员,要同心协力,攻坚克难,勇于担当,面对下半年艰巨的工作任务,要倍加努力工作,全面完成公司各项工作目标,促进公司全面发展。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络