今日是2018年11月20日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
实事动态
您当前的位置: 首页 > 实事动态

百悦居热源建设项目保质量争速度

发布时间:2018年9月13日     发布单位:信息中心
  

百悦居热源建设项目复工四个多月,经过集团公司的大力支持和万吉公司全员上下的共同努力,工程顺利平稳进行。为了能够使热源早日投入使用,今冬为热用户送去温暖,万吉公司克服了近期连日降雨对工程施工带来的影响,在保证施工安全的前提下,加班加点,毫不懈怠,确保工程按照计划进行。

截止目前百悦居热源建设项目土建工程:一级煤廊完成60%,二级煤廊完成80%,室内开始抹灰工序,办公室一层已经完毕,二层完成60%,窗户安装完成80%,主体基本完成,锅炉间26米处正在施工中。

锅炉安装方面:锅炉主体安装完毕,砌筑开始。回水管线安装完毕,循环泵安装完毕,鼓风机安装正在进行中。烟囱浇筑施工已到达25.5米。脱硫塔正在场地外预制。

万吉公司会再接再厉,保质保量早日完工,为辖区热用户送去温暖。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络