今日是2018年11月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
廉政建设
您当前的位置: 首页 > 廉政建设

市造价管理站召开“整风纪 讲文明 优环境”工作部署会

发布时间:2018年9月4日     发布单位:信息中心
  

  市造价管理站召开“整风纪 讲文明 优环境工作部署会”。会议传达了市纪检委、市监察委、市直机关工委联合下发的文件《关于在市直机关中开展“整风纪 讲文明 优环境”活动的通知》精神。站党支部书记曲艳凤强调,要严格执行文件精神,严明我站风纪,进一步推动各科室严肃工作纪律、优化工作环境、提升文明素养。同时,加强文明礼仪建设,将仪容仪表、文明用语、文明秩序、文明上网纳入平时单位日常考核当中。为营造良好办公环境,优化营商环境打下坚实基础。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络