今日是2018年11月20日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
高层要论
您当前的位置: 首页 > 高层要论

省政府督查组检查我市安全生产工作

发布时间:2018年9月4日     发布单位:信息中心
  

       为扎实推动全省安全生产大检查等重点工作,1日上午,省政府安全生产督导检查汇报会在仙鹤宾馆举行。
  省安全监管局副局长宋仁伟,副市长高德义及相关部门负责人参加汇报会。
  会上,我市就安全生产情况进行汇报。据了解,此次督查组重点对煤矿、道路和水上交通、危险化学品、消防、非煤矿山、建筑施工和城镇燃气、冶金等工贸行业、特种设备等行业领域专项整治情况进行重点督查。由相关部门组成检查组深入企业检查安全生产隐患问题,查处违法违规行为,落实执法措施情况。督查组对于企业建立健全全员安全生产责任制,落实安全责任、管理、投入、培训和应急救援“五到位”情况进行重点督查,并抽查企业重点区域、重点部位、重要环节,是否存在重大事故隐患和严重违法违规行为。
  汇报会结束后,省政府安全生产督查组开始对我市进行为期三天的安全生产工作检查。 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络