今日是2018年11月20日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
实事动态
您当前的位置: 首页 > 实事动态

互联网+供热 服务新模式

发布时间:2018年9月4日     发布单位:信息中心
  

阳光热力集团在服务转型的形势下,致力于为广大热用户提供最舒适的室温和最优质的服务,实现了互联网+供热的服务新模式,建立了全新的供热服务管理平台,以匹配热用户日益提升的服务和消费模式需求,为热用户提供更优质高效的服务,引领百姓生活新时尚。

供热服务平台是集供热缴费、供热诉求功能于一体的公众平台,平台可受理用户诉求、供热报停和恢复、缴费、查询等服务。万吉公司经过一个采暖期的宣传,所辖供热区域热用户对供热服务管理平台已经广泛了解,通过一年的运行操作实践互联网+供热模式已深入人心。在20187月供热管理平台新增电子发票领取功能,为广大热用户发票需求提供了更加便利的服务。在供热服务平台之外,还有龙江银行线上缴费渠道,热费缴纳服务工作可谓遍地开花,为即将到来的2018-2019年采暖期缴费高峰,提供了有效服务。平台的建立及有效推进和龙江银行线上交费功能不仅标志着供暖服务迈进互联网+供热的时代,更给热用户带来了实实在在的便利,给热用户提供了一个全新、高效、全面的供热服务体验。

热用户只要在手机微信中关注阳光集团微信公众号,便可实时了解最新供热相关资讯。热用户一部智能手机在手,即可实现在线查询缴费,实现了24小时为热用户温暖守护,截至目前微信公众号关注人数已达28000余人。

这一举措得到了百姓的认可,热用户李女士说:这手机缴费太方便了,不用出屋就可以交费啦!阳光集团每年都会在不同的点上提升服务,现在更是与时俱进地为百姓服务,我们百姓能有这样的服务单位真是幸福啊!

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络