今日是2018年9月22日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
教育培训
您当前的位置: 首页 > 教育培训

爱岗敬业 务实为民

发布时间:2018年9月4日     发布单位:信息中心
  

  为积极贯策落实宣传齐排党发﹝2018﹞22号文件—中共齐齐哈尔市排水管理处委员会关于在全处开展“爱岗敬业  务实为民”的活动的通知的精神,掀起像刘贵岭、吕克同志学习的号召,泵站所党支部立即在全体职工中开展“爱岗敬业  务实为民”固定党日活动。

    2018年7月24日我市遭遇强降雨,正在桥洞子执行抢险排涝任务的管道管理三所副所长刘贵岭、生产股长吕克同志,在及时封闭桥洞子通行安排好泵站排涝后,护送患有腰椎滑脱症的85岁老人赵景文及其老伴平安回家,老人及其家人十分感谢两位同志的凡人善举特送来感谢信。

    为充分发扬刘贵岭、吕克两位同志时刻心系百姓全心全意为人民服务的精神,发挥先进典型的榜样引领作用,激励泵站所干部职工践行十九大精神全心全意为人民服务,在全所形成向上向善的精神力量,不断深化机关作风整顿优化营商环境,决定开展“爱岗敬业  务实为民”活动。

    一是学习先进典型,树立向善观念。要学习两位同志心系百姓、关爱他人的强烈责任感,乐于奉献、不求回报的优秀品质。

    二是通过召开大会、主题党日活动,和网络媒体等多种形式开展学习活动,激发正能量,通过开展扎实有效的学习活动,培育和践行社会主义核心价值观,提振我所广大干部职工的精神境界和时代风貌。

    三是加强宣传报道,积极营造先进典型像先进典型看齐的氛围。并充分运用微信工作群、美篇等媒体和网络传媒等多种形式进行深度宣传报道。

    四是泵站所党支部精心组织,广泛发动,在干群职工中迅速掀起像刘贵岭、吕克同志学习的活动热潮,大家以身边的同志为榜样,将自己的本职工作和这次的活动紧密结合起来,与深化机关作风整顿优化营商环境结合起来,激发泵站所干部职工的道德自觉,为树立良好的排水形象和全面推进排水事业的发展作出新贡献。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络