今日是2018年12月14日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

市造价管理站对市博物馆进行参观学习

发布时间:2018年8月8日     发布单位:造价站
  

  为弘扬爱国主义精神,深入了解齐齐哈尔市历史文化,提高个人素养,市造价管理站利用固定党日时间对市博物馆进行了参观学习。重温齐齐哈尔发展历史和中华民族革命历史以及伟大民族精神。通过参观学习齐齐哈尔市博物馆这一爱国主义教育的重要基地,更加深入地了解齐齐哈尔文化遗产和历史变迁,增强爱国主义意识和历史责任感,起到了积极作用。参观结束后,大家纷纷表示接受了一次心灵上的洗礼和深刻的党性教育,进一步加深了对齐齐哈尔的认识和了解,激发了干部职工为家乡奉献的情怀斗志。新时代赋予新使命,市造价管理站党支部书记表示,广大党员干部要深学悟透贯彻好党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,不断增强“四个意识”,充分发挥党员干部自身优势和作用,为建设美丽幸福的齐齐哈尔市贡献力量。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络