今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
工会动态
您当前的位置: 首页 > 工会动态

爱 心 助 困----记排水处工会献爱心助困捐款活动

发布时间:2018年9月3日     发布单位:市排水管理处
  

     在处党委的大力支持下,由处工会牵头为我处泵站所患病职工谢遵禄组织一次助困捐款活动,此次捐款活动由处工会发起倡议,捐款时间自7月5日至7月13日,共有192人次捐款,捐款金额8170元。

   上午9时许,副处长、工会主席王玉林在泵站所班子成员的陪同下,将全部捐款8170元,送到受助人谢遵禄手中,此次捐款活动以各基层工会及机关科室为单位,并得到处机关各科室、泵站所、管道一所、管道二所、管道三所、管道四所、排水监测站、生产运行调度中心等单位的大力支持,全部捐款由:处机关捐款2620元、泵站所捐款3750元、管道一所捐款260元、管道二所捐款300元、管道三所捐款260元、管道四所捐款360元、排水监测站捐款450元、生产运行调度中心捐款170元组成。

   全体职工为谢遵禄同志伸出友爱之手、援助之手,献上一份爱心,献出一份真爱,一起帮助谢遵禄同志战胜病魔、渡过难关,用奉献的行动拯救宝贵的生命,此次捐助活动,本着自愿的原则,不设上、下限,所有捐款全部用于谢遵禄同志的治疗费用。各基层工会紧锣密鼓组织职工积极投入到此次活动中,全处上下大力弘扬互助友爱精神,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

 

  

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络