今日是2018年8月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
实事动态
您当前的位置: 首页 > 实事动态

热心帮助被困老人 管道三所助其返家

发布时间:2018年7月31日     发布单位:市排水管理处
  

  7月24 日,齐齐哈尔市迎来了全市范围内的强降雨,1个多小时后,中心城区部分路段汪洋一片。多数低洼路段在短短10分钟内就出现了严重积水。管道三所辖区内的桥洞子路段积水最为严重,为了保障市民的安全,管道三所派专人看管,禁止通行。在监管的过程中,一名老人被困雨中,向警察求助。管道三所副所长刘贵岭询问后了解,此位老人名为赵景文,现年85岁,患有腰椎间盘突出和腰椎前部滑脱症,当日在老伴的陪伴下去往市医院就诊,返家途中发生了大雨,被困在桥洞子路段。管道三所副所长刘贵岭在了解情况后询问老人住所,派生产股股长吕克送老人返家。

    7月31日,为表达对管道三所队员的感谢之情,赵景文老人联系到了市排水管理处,在处长王刚的接待及帮助下,找到给予帮助的管道三所同志,亲手将感谢信交到所长焦丽娜手中,表达对管道三所当日无私帮助的感激之情。赵景文老人表示十分感激管道三所同志当日的帮助,让他深受感动。今日在处长王刚同志的细致接待下,更让他感受到了市排水管理处全心全意为人民服务的优良品质,也衷心祝愿市排水管理处的明天越来越美好。 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络