今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
工会工作
您当前的位置: 首页 > 工会工作

纪念“八一”建军节 排水处开展竞技比赛

发布时间:2018年7月31日     发布单位:市排水管理处
  

    7月30日下午两时许,在齐市东湖公园,市排水处工会组织了一次非常有纪念意义的“八一”建军节活动。此次活动在处党委的关怀下,由处工会牵头、处团委协办,在市政排水工程有限公司的大力赞助下,为荣转军人举行了此次CS竞技赛。

    在夏季这是难得凉爽的一天,气候宜人,市排水处的荣转军人欢聚一堂。他们身着CS竞技服装,在教练简单培训后,开始进入赛场,实地演练,看着他们敏捷的身影,举手投足间透着一种英气,仿佛回到军旅生涯,他们开心、快乐地渡过自己的节日。

    活动即将结束,荣转军人怀着依依不舍的心情离开了竞技场地,他们发自内心的感谢处党委对荣转军人的关心与厚爱,表示在今后的工作中,要为振兴排水事业、为排水事业的强大、为再创排水事业的辉煌贡献自己的力量。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络