今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
工会动态
您当前的位置: 首页 > 工会动态

市总工会深入住建局重点项目现场送清凉

发布时间:2018年7月24日     发布单位:信息中心
  
       伴随着高温,我市的重点工程建设项目也已进入到了攻坚高潮,为了给战高温、斗酷暑的一线职工鼓舞干劲,7月16日一大早,市总工会副主席李永鹏亲自带队深入到浏园水厂二期施工现场,代表市总工会为那里的职工送去清凉解暑的慰问品,市住建局党委副书记王广河代表局工会联合会也为他们带去局党委的亲切问候。
  据了解,新建的浏园水厂二期工程采用最新的国家饮用水标准进行建设,这也是我市第一家采用新国标建设的自来水厂。据自来水集团马文勇介绍,在二期建设的同时,还对原有浏园水厂进行了重新改造,使出厂水质全部达到最新国家标准。而由于扩建后供水能力的增加,未来浏园水厂将基本实现供水全覆盖。施工现场,高耸的塔吊在空中不停挥舞着钢铁手臂,倒运着各种工程建设所需材料。工人们在脚手架林立的"钢铁森林"内,不停穿梭,或捆扎钢筋,或切割木本,头顶炎炎烈日抢抓工期,目前各项工序都在有条不紊进行中。
  此次,市总工会、市住建局领导坚持工会“四探望制度”深入浏园水厂二期生产一线,慰问现场施工人员及管理人员,鼓励大家要发挥工人阶级主力军作用,再接再厉,克服困难,全力确保工期及施工质量,向鹤城人民奉献精品工程。
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络