今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
廉政建设
您当前的位置: 首页 > 廉政建设

管道四所积极响应处号召 及时布置专项整治活动月工作内容

发布时间:2018年7月24日     发布单位:市排水管理处
  

  2018年7月13日上午11点,管道四所副所长吴明智主持召开会议,四所全体人员参加会议。此次会议主要传达上级领导会议讲话精神和专项整治活动月的重点工作部署,以及今后工作提出的具体要求:1、要加强行业管理设施维修维护。2、执行能力、沟通能力、协调能力有待加强。3、加强法律法规宣传工作,增强群众保护排水设施的意识。

    会议第二部分,主要是专项整治活动月重点工作的部署。副所长吴明智强调接下来要加强日常巡视,将排查罐车私排乱放,沿街商铺井篦子造脏,污水进雨水列为重点工作。管道四所会抽调2人,设立专人监管,进行道路值班值守,从而加大监管力度,并希望各部门要密切配合,将本月工作顺利完成。管道四所职工也表示,此次任务重中之重,会动员身边人,发现问题及时反馈、及时解决。 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络