今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

招标办组织干部职工进行“基本业务+”考试活动

发布时间:2018年7月10日     发布单位:招标办
  

       为深入开展服务本领提升年活动,按照局党委统一部署,招标办对本单位涉及的法律法规和政策业务进行全面梳理,按照所有人员熟练精通共性业务的要求,编辑了招标办业务知识手册和“基本业务+”考试题库,让干部学有抓手、行有依据、禁有规范。为检验学习成果,7月6日下午,招标办在“固定党日”组织全体干部职工进行“基本业务+”考试,通过考试进一步教育引导干部职工加强学习、提升素质,督促干部职工苦练内功、增强本领,培养干部职工专业能力和专业精神。

       党支部书记、主任孟宪彬在考试结束后强调:要运用好业务知识手册和“基本业务+”考试题库,将其作为日常学习、业务培训、岗位练兵的基本教材,今后还要注重招投标政策法规重新修订的及时更新,确保手册内容全面、题库准确权威。为深化机关作风整顿优化营商环境保驾护航!

 

      

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络