今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
行业动态
您当前的位置: 首页 > 行业动态

市住建局领导走访慰问供水一线困难党员

发布时间:2018年7月9日     发布单位:信息中心
  

  7月5日,伴着绵绵细雨,市住建局党委副书记王广河等一行在水务集团党委书记、总经理马文勇等人员的陪同下开展“困难职工走访慰问”活动。

  王书记代表局工会联会为水务集团患有恶性肿瘤的王建斌,患有脑血栓后遗症的王光伟及患有肝脏疾病的王守义分别送去了2000元慰问金,详细询问了困难职工的身体健康状况,叮嘱他们有什么困难和问题随时联系,鼓励他们要有面对和克服困难的信心和决心。王建斌等人对局领导的关心和惦念表示由衷感谢。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络