今日是2018年11月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
实事动态
您当前的位置: 首页 > 实事动态

市住建局领导对我处困难职工进行慰问

发布时间:2018年7月9日     发布单位:市政设施管理处
  

  近日,市住建局党委副书记王广河一行代表市住建局党委对我处困难职工进行了座谈慰问,向困难职工发放了慰问金。

  座谈会上,王广河副书记详细询问了我处困难职工工作、生活情况,对他们为我市市政建设发展做出的贡献给予了充分肯定,并鼓励他们积极面对生活中遇到的困难,相信组织会帮助他们共渡难关。

  我处困难职工对局党委、工会的关怀表示深深的感谢,表示要不负党委厚望,努力克服生活困难,继续投身我市市政建设事业,争取再立新功。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络