今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
机关作风整顿
您当前的位置: 首页 > 机关作风整顿

检测中心召开安全生产工作会议

发布时间:2017年8月10日     发布单位:质量检测中心
  

2017年8月9日上午,检测中心召开安全生产工作会议。检测中心主任孟宪奇主持,会议强调:

一、1.把上级部门的通知要认真研究、学习,将安全责任领导人细化。

   2.不能忽略地下室、食堂等存在安全隐患的角落。

   3.老站那边也要加强巡视,不要有遗漏的地方。

   4.化学室需要再增加几个灭火器。

二、再次强调为确保十九大的顺利召开,安全是所有工作中首要的工作。

三、对照方案查找问题,外业检测至少两人出行,确保安全。

四、落实整改方案,加强内业的完善,积极查找,发现不足马上整改,坚决杜绝安全隐患的存在,尤其老站那边要经常有人看管。

五、入夏以来,周边省市多处出现大到暴雨天气,已经有多处发生了洪涝灾害,时刻注意天气信息,做好防洪防汛预案。

六、继续加强机关作风整顿工作。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络