今日是2018年7月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
工会动态
您当前的位置: 首页 > 工会动态

充分发挥工会作用 提高职工凝聚力

发布时间:2018年7月9日     发布单位:建材办
  

  建材办召开了全办职工会议,就局工会联合会议精神进行了传达和部署。 会上传达了6月15日上午局工会联合会会议精神,明确了局工会近期重点工作安排,着重推进“六大板块”工作落实,即:基础管理板块实现再细化;权益维护板块实现再硬化;素质提升板块实现再优化;劳动竞赛板块实现再深化;文化建设板块实现再强化;改革创新板块实现再活化。 会上,传达了党委副书记王广河同志提出的三点要求:一是调动职工积极性,发扬劳模工匠精神。二是开展丰富多彩活动,凝聚智慧力量。三是加强自身建设,学习工会相关业务知识。 办领导要求,要认真贯彻落实局工会联合会会议精神,办工会做为基层工会组织,要充分发挥职工之家的作用,维护职工的合法利益和民主权利,关心困难职工生活,倾听职工的心声,同时,通过开展丰富多彩的文体活动,进一步增强职工的凝聚力和向心力,调动广大职工积极投身到服务建设中心工作中来,做好新时期的墙改和推散工作,为我市建设事业的发展贡献更大的力量。 (办公室C供稿)

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络