今日是2018年7月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
通知公告
您当前的位置: 首页 > 通知公告

关于集中治理职业资格证书挂靠行为的通知

发布时间:2018年6月19日     发布单位:局党工部
  
各县(市)、区住建局,局机关各部门,局属各事业单位:
       为深入落实省市关于集中治理职业资格证书挂靠行为的通知精神,按照国家职业资格管理的有关政策法规和省市工作要求,结合住建局系统工作实际,现将集中治理职业资格证书挂靠行为有关事项通知如下:
  一、各县(市)区住建行业行政主管部门要按照省、市职业资格证书挂靠集中治理的总体部署,坚持问题导向,以集中治理工作为契机,全面排查存在的“挂证”问题,发现一起,查处一起,分析梳理“挂证”问题产生的根源,提出针对性措施,狠抓落实,消除“挂证”滋生土壤。
  二、要迅速部署集中治理住建行业权限内职业资格注册人员“挂证”工作,明确治理范围、工作措施、进度安排和工作要求;通过门户网站、新闻媒体等多种渠道向社会公布问题举报受理联系方式,广泛收集问题线索,接受社会监督。
  三、各行业主管部门要对本行业职业资格注册人员的“挂证”情况进行梳理排查。对举报的“挂证”问题要逐一核实,对核实确认的“挂证”当事人、当事企业依法依规进行严肃处理。
  四、请各地、各单位在7月1日前将“挂证”人员排查清理情况(含电子版)上报市住建局党委工作部,上报内容要写明排查情况、排查出的“挂证”人员及处理结果。
  市住建局受理“挂证”举报联系人:曹国礼、陈思宇
  举报电话:0452-2796523
  举报邮箱:284777888@qq.com。
 
                                                                                                            齐齐哈尔市住房和城乡建设局
                                                                                                        2018年6月15日    
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络