今日是2018年10月20日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
单位动态
您当前的位置: 首页 > 单位动态

路灯损坏危险 市政及时修复

发布时间:2015年1月13日     发布单位:市政设施管理处
  

    市政管理巡视人员日常的工作就是抬头看路灯设施是否完好、低头看道路有无损坏,他们本着兢兢业业,一丝不苟的工作态度,平时在工作中能发现问题及时,处理问题快速,确保市政设施正常的运行。2015年1月9日下午三时许,市政管理人员巡视到龙华路与富丽街交汇处发现有一基路灯损坏,市政管理巡视人员立即下车进行查看,该基路灯因被外力碰撞,杆体下部变形,上部灯箱损坏,灯箱装饰罩部份分离脱落,还有部份灯箱装饰罩随风摇摆摇摇欲坠。该基损坏路灯地处繁华闹市,市公路长途客运站、站前市场等众多单位就在附近,人流、车流十分密集,破损的路灯下过往的行人非常多,十分危险。为了确保不发生安全事故,市政管理巡视人员对该路段进行封闭,通知路灯养护维修中心到现场维修。路灯养护维修中心维修人员迅速到达现场,升起高空作业车对损坏的路灯进行维修,不到一个小时修复完毕,隐患得以消除,交通恢复顺畅。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络