今日是2019年1月19日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

心系百姓 为民解忧

发布时间:2014年9月3日     发布单位:水务集团
  

  近日,水务集团铁锋营业所一大早来了一位持外地口音的老大娘,经稽查员于兆海细心询问,得知大娘是外地来齐租房户,但不知此楼叫什么楼,也不知楼房号,房主又联系不上,寻问邻居也因方言问题没能打听出来,情急之下老人沿途经多方打听,来到铁锋供水营业所。

  此时正值周一,外勤、抄表员都在岗,大家与老人耐心沟通,你一言我一语经过多次微机系统核对,终于查到老人所租住楼房乐器楼A门。为确保准确无误,稽查员秦宇开车拉着老人家到乐器楼并对两块水表进行信息核对。随后又陪老人一同回到营业售水窗口了解交费情况和购买水费。在铁锋营业所员工热情耐心、详细的解答后,老人很是感动的拿出10元钱给员工买冰棍,并希望大家别嫌弃,虽然钱不多,但必须表达一下感谢之情。我所员工婉言谢绝了老人的好意,并向老人解释这是我们应该做的,能够得到百姓的认可是对我们最大的回报。

图为工作人员谢绝老人场面

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络