今日是2018年10月22日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

市政设施管理处固定党日观看 《厉害了,我的国》

发布时间:2018年6月13日     发布单位:市政设施管理处
  

    6月8日上午10点,市政设施管理处机关党支部全体党员干部,在会议室观看了《厉害了,我的国》。影片中的国产航母建成、“复兴号”高铁再创新速度、港珠澳大桥、自动化码头、中国移动互联网等一个个超级工程,让党员干部领略到五年来,一张张中国基础建设的大网如何编织起人民走向幸福、美好的希望版图。观看过后,党员干部都心潮澎湃、激动不已,为我国“十八大”以来,在各个领域均取得的不错成绩而感到骄傲,此次固定党日,增强了市政人的向心力,鼓舞了大家的干劲。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络