今日是2018年8月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

分户改造暖屋暖心

发布时间:2018年6月13日     发布单位:阳光热力集团
  

   骄阳六月,酷暑难当。在确定了今年检修工作目标和检修原则后。加大了老旧小区分户改造工作力度,并根据设备和管网运行实际情况,利用夏季检修期间对运行主辅设备、供热管线、换热站等进行全面大修或更新改造。万达公司新任董事长兼总经理蔡锦文上任伊始,第一时间来到分户现场,实地查看,并要求各站要根据上采暖期的实际情况,把安全生产放在首位,各站长要坚守在工作一线,多措并举,做好分户改造工作,全力为保质、保量、安全稳定供热做准备。

   目前,万达公司的夏季检修工作已全面展开。为了提高供热效率,本采暖期计划对28栋楼进行分户改造,在改造龙沙小区35号楼时发现7单元有位80多岁的孤寡老人自己住,家里东西又多,施工时挪动家具费劲儿,于是海山站的维修人员便自发的帮助老奶奶把家具都挪好,施工结束后又帮老奶奶把家具都搬回原来的位置。类似这样的事情在分户现场几乎每天都会发生。同时为了不影响居民出行,维修工人们挑灯夜战,加班加点,虽然工作到很晚却没有一个人叫苦,一个人喊累,他们坚守在岗位,奋战在一线,全力以赴保任务、促进度,面对出现的问题不等不靠及时解决。截止到目前共完成分户改造420户,面积26096平方米。此次分户改造后的楼将彻底告别低温,用户都说:我们盼了好多年了,这回心里终于踏实了,冬天就能住上暖屋子了。

    

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络