今日是2018年10月22日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

致敬——节日期间坚守在岗位上的供热人

发布时间:2018年10月6日     发布单位:供热燃气处
  

  “国庆”七天长假,天高云淡气温适宜,人们或与家人团聚,朋友圈内晒美食,或加入十一出游大军,拍“抖音”晒美景。可对于供热人来说,由于供热行业的特殊性和供热服务工作的需要,十一长假却是供热前检修维护的冲刺时间,生产一线运行、收费、客服等岗位员工,全部坚守工作岗位,默默的忙碌着,用实际行动向祖国的69华诞献礼。

  行业管理部门“十一”长假期间领导带班,供热监察热线24小时畅通,各供热企业也做好相应部署,确保在线受理热用户诉求快速处理,提供优质高效服务。

  各供热企业收费服务大厅全天候正常营业,为辖区广大热用户提供各项服务。

  目前,中心城区各供热企业热源、换热站、外网及公共区域供热设施检修工作已全部完成,90%供热企业已完成供热系统内的补水工作,开始冷态运行,做好随时开栓供热的准备。

  请为这些坚守岗位的供热人点赞!您的舒适温暖是他们奋斗的事业!

  请给这些无怨无悔的供热人笑脸!您的满意认可是他们前进的动力!

 

 

 

      

          

         

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络