今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
工会工作
您当前的位置: 首页 > 工会工作

齐齐哈尔水务集团举办2018年职工排球赛

发布时间:2018年5月28日     发布单位:水务集团
  

  为深入贯彻落实十九大精神,响应健康中国战略号召,落实全民健身活动,推动公司精神文明建设,5月25日,齐齐哈尔水务集团职工排球赛在市三中排球馆举办。公司领导班子出席并观看了此次比赛。

  早上8时30分,5支代表队的运动员与啦啦队队员们100余人纷纷入场,一片热闹的景象。开幕式由公司综合办公室主任暴晓秋主持,公司副总经理赵臣致开幕词。随着总裁判的一声指令,比赛正式拉开帷幕,赛场上,各队员相互协作,相互鼓励,奋勇拼搏,在接球发球中,每名参赛队员都集中精力,拦网、扣球奋力拼争,精彩纷呈。比赛历时一天,共进行了10场分赛。经过激烈的角逐,公司机关代表队获得一等奖,生产联队代表队获得二等奖,其余代表队获纪念奖。

  多年来,公司始终重视职工的业余文化生活,为职工身体素质的提升搭建平台,并进一步凝聚人心,营造团结和谐的企业氛围。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络