今日是2018年6月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
行业动态
您当前的位置: 首页 > 行业动态

黑龙江省建设工程质量检测机构技术帮扶工作启动会在齐齐哈尔市圆满召开

发布时间:2018年5月28日     发布单位:信息中心
  

  5月18日,黑龙江省建设工程质量机构技术帮扶工作启动会在我市顺利召开。会议得到省建筑业协会、省建设工程质量监督站、齐齐哈尔市住房和城乡建设局的大力支持,省总站李会义站长、徐刚副站长、检测科黄延东科长、市住建局王绅副局长应邀参加了会议,17名省级检测专家、全省30余家申请帮扶的检测机构也参加会议。

       会议由省建筑业协会主持、王绅副局长致欢迎词、徐刚副站长宣读《黑龙江省建设工程质量检测机构技术帮扶实施方案》、李会义站长做帮扶工作启动动员讲话,颁发了帮扶组成员证书,并现场签订了帮扶协议。在专家与帮扶机构现场摸底调研阶段,会议现场气氛热烈,与会者热情高涨,帮扶工作启动对接取得显著成效。我市2名省级检测专家张维民、黄英参与帮扶活动,共有9家检测机构获得帮扶。

       此次会议的召开取得了良好的效果,对我省检测机构的整体水平提升具有显著功效,通过省级检测专家跨地区一对一的帮扶,有效打破了检测行业地区之间的壁垒,加强了不同地区检测机构之间的协作,更加有利于消除我省不同地区检测行业技术水平不平衡、不充分的发展矛盾,进而增进了社会和谐。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络