今日是2019年1月18日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

市建材办祝全市人民新春快乐

发布时间:2015年2月17日     发布单位:建材办
  

        千家万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。春节将至,市建材办在认真完成年初各项工作、积极靠前服务用户,特别是抓紧研讨“禁实”“限粘”和预拌砂浆政策的同时,用自己的双手使办公环境焕然一新。

       明天就是一年一度的除夕了,干干净净、欢欢喜喜迎新春是我们中华民族的传统。建材办不仅各科室整理内务,整洁物品,而且对楼上楼下的盲区死角也进行了彻底的打扫清理,还将楼内的照明灯具陆续更换了新型节能灯,旧貌新颜。楼外五星红旗高高飘扬,特别是门口电子屏上,以各种变换方式显示着“市建材办祝全市人民新春快乐”,醒目耀眼,大大增添了节日的喜庆氛围,同时,带去了建材办对全市人民的祝福和希望,也饱含了市建材办全体同志强力推进墙体材料改革和发展散装水泥事业,为生态文明建设添砖加瓦的美好祈愿!

       春节前夕,市建材办组织干部职工满怀关爱之情,深入所在社区困难家庭开展扶贫帮困活动,又分组走访慰问了退休的老领导和长期患病卧床的老同志。办工会为活跃职工文化生活,还制定下发了迎新春文体活动方案,组织开展了扑克、乒乓球、跳棋等竞技比赛,使办内洋溢着欢乐喜庆的节日气氛。

       马年岁尾,羊年将至。带着对马年拼搏取得成绩的喜悦,寄托着对羊年美好前景的憧憬,市建材办同仁恭祝全市人民新春快乐!

(办公室A供稿)

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络