今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
实事动态
您当前的位置: 首页 > 实事动态

济宁市建材办来我市考察交流

发布时间:2017年10月26日     发布单位:建材办
  

  日前,济宁市建材办李嘉欣科长和宋龙科长来到我市,对我市新型墙材和散装水泥生产应用和监督管理等情况进行考察交流。 交流会上,我办领导对李嘉欣和宋龙二位科长一行表示了热烈欢迎,并介绍了齐齐哈尔市建材办组建的基本情况。同时,就我市贯彻国家产业政策、墙材和水泥行业节能减排、新产品新技术的推广应用、“禁实限粘”及推广新型墙材和散装水泥等方面工作情况以及执法服务、综合宣传等进行了详细介绍。双方通报了各自主要做法和经验,还就预拌砂浆的生产应用、砂浆“禁现”的监督管理等进行深入交流。 李嘉欣和宋龙二位科长对我办在扶持重点企业发展、“禁实限粘”、内部管理、综合宣传等方面工作给予了高度评价,表示齐市的很多经验值得学习借鉴。 济宁市是我国在预拌砂浆推广应用方面的代表城市,在砂浆“禁现”方面有着丰富的实际经验,本次的交流也为我市下步砂浆“禁现”和预拌砂浆推广应用提供了很好的学习借鉴机会。 通过深入交流,双方一致感到济宁与齐市在墙改和推散工作上有着很好的互补性,双方一致表示将进一步加强学习交流,携手努力,共同促进两市墙改与推散事业健康有序发展。 (办公室B供稿)

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络