今日是2019年1月18日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
通知公告
您当前的位置: 首页 > 通知公告

关于转发《关于报送教育实践活动总结的通知》的通知

发布时间:2014年9月22日     发布单位:局党工部
  

齐齐哈尔市住房和城乡建设局

党的群众路线教育实践活动

领导小组办公室

 


 

关于转发《关于报送

教育实践活动总结的通知》的通知

 

 

局直属各单位、机关各党支部:

  现将市委群教办《关于报送教育实践活动总结的通知》转发给你们,请按照通知精神 ,认真做好教育实践活动总结工作,并于9月28日前将本单位、本部门活动总结报局群教办415室。

 

    附:关于报送教育实践活动总结的通知

                       

局群教办

2014年9月22日        

 

 

中 共 齐齐哈尔市 委 党 的 群 众 路 线 教 育 实 践 活 动 领 导 小 组 办 公 室

 

关于报送教育实践活动总结的通知

 

各县(市)区委,市委各部、委、办,市直各党组(党委),市委各督导组:

  按照中央统一部署,教育实践活动将于2014年9月底基本结束。现就做好教育实践活动总结有关事项通知如下:

  要在贯彻落实中央和省、市委要求部署,持续推进整改工作的同时,认真做好教育实践活动总结工作。党委(党组)主要负责同志要亲自主持、加强指导,领导班子要认真分析、集体研究。重点总结教育实践活动的有效做法、成功经验和取得的突出成效,并对做好巩固扩大教育实践活动成果工作提出意见建议。同时各县(市)区及相关市直部门要认真填写《全市教育实践活动有关情况统计表》。于9月28日前,将初步总结和有关情况统计表报送市委群教办综合组。正式总结报告于10月10日前以党委(党组)文件形式报送市委群教办综合组。市委各督导组要加强对总结工作的指导,认真审阅所督导单位的总结报告。

  各地各单位要统筹推进各项工作,把做好总结工作与开展专项整治、推进整改落实、搞好建章立制结合起来,通过回顾总结,及时发现问题和不足,不断深化和拓展教育实践活动成果,推动作风建设规范化、常态化、长效化。

  联系人:李濛,电话:2791581,邮箱:qqhrlxbzhz@163.com

  附:《全市教育实践活动有关情况统计表》

 

 

 

 

 

 

            市委群教办

          2014年9月19日

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络