今日是2018年8月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

造价管理站履职尽责为企业办实事

发布时间:2018年4月20日     发布单位:信息中心
  

  造价站全体党员干部在站领导班子的带领下,围绕全局工作中心大局,结合自身工作特点,履职尽责办实事,争当落实风清气正政治生态建设的排头兵。

  4月14日,造价管理站接到第二十九中学反映的该校新建工程招投标过程中招标控制价与软件清单导入不符的问题后,以曲站长为首的专业技术人员高度重视,立刻将软件公司专业技术人员请到造价管理站,反复分析问题原因,制定解决方案。经过软件公司和站内专业技术人员的共同努力,很快解决了这个技术难题,为第二十九中学顺利地进行下一步的招投标工作提供了保障。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络