今日是2018年8月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

市住建局科设处与市勘察设计协会成功举办数字化审图技术交流会

发布时间:2018年5月14日     发布单位:科设处
  

        2018年5月10日上午,市住建局建筑节能与科技设计处与市勘察设计协会在嫩江宾馆B座联合举办数字化审图技术交流会。本次交流会是为了贯彻住建部和省住建厅关于推进数字化审图的重要部署,确保今年我市作为全省数字化推进试点单位于7月1日正式开通运行。据悉,全市共有38家勘察设计单位,75名专业技术人员参加。莅临本次会议的领导有省勘察设计协会秘书长邹文才、齐齐哈尔市住建局科技设计处处长孙继光、齐齐哈尔市勘察设计协会理事长杨东风、齐齐哈尔市勘察设计协会秘书长霍志宏。

        本次技术交流会是关于数字化审图相关工作的第三次集中大型培训,主要解决了各勘察设计单位、审图机构认证后的签章的管理和使用及在数字化审查程序如何切入运行等。与会的每位学员都很珍惜这次学习的机会,认真听讲、积极提问、广泛交流,通过技术平台老师耐心地讲解和指导,真正做到了弄懂弄通操作流程和步骤,为7月1日数字化审图的开通运行奠定了技术基础和支撑。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络