今日是2018年8月15日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
党建制度
您当前的位置: 首页 > 党建制度

“党建手拉手 结对促发展”

发布时间:2018年5月7日     发布单位:信息中心
  

  为进一步深化党支部建设,加强各领域党支部的互动,处党委组织全处各党支部开展“抒情十九大-建功新时代——党建手拉手”服务对接活动,管道三所党支部高度重视,与通东路消防队共同举办了“党建手拉手活动”。

       活动一开始由管道三所党支部、通东路消防队共同对活动方案进行研讨,所有党员对活动方案发表意见。上午10时,在通东路消防队党支部党员的带领下管道三所党支部的所有党员参观了通东路消防队,了解了通东路消防队平日里的工作和任务,对通东路消防队的所有党员表达了自己的敬佩之情。接下来,由管道三所党支部党员义务为通东路消防队检查队内的排水设施,并向通东路消防队的各位党员讲解了排水设施的养护方法。东通路消防队的党员干部为管道三所的党员讲解了防火消防知识,双方感叹受益良多。

       “抒情十九大-建功新时代——党建手拉手”服务对接活动有效地促进了各党支部之间的联系和交流,汲取双方工作经验为党员基本能力提高提供了平台,双方希望,在今后工作中找准党建共同点,扎实开展党建交流活动,达到双方互帮互助、共同提高的目的。 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络