今日是2018年8月15日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
教育培训
您当前的位置: 首页 > 教育培训

加强业务培训 保障扎实工作——建设工程造价管理站开展2018年冬闲业务培训

发布时间:2018年3月5日     发布单位:信息中心
  

       为了让造价管理站年轻干部和专业技术人员更好的掌握工程造价理论知识,熟练操作专业软件,解决实际工作中遇到的问题。2018年2月28日,造价管理站4个科室15人在本站会议室开展冬闲业务培训。

  此次培训,由站内业务骨干葛顺英授课,站长曲艳凤同志亲自辅导。结合广联达办公大厦建筑工程图,从建设工程造价计量与计价基础知识到软件实训和钢筋工程量计算的实际操作等方面进行授课。

  培训课上,大家就日常工作中出现的实际问题进行了热烈探讨,曲站长也针对提出的问题,进行了逐一解答。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络