今日是2018年11月20日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
老干部工作
您当前的位置: 首页 > 老干部工作

欢庆“老年节” 老龄工作颁奖晚会举行

发布时间:2017年10月30日     发布单位:信息中心
  

  岁岁重阳,今又重阳。在“老年节”来临之际,26日下午,我市在市工人文化宫举行了欢庆“老年节”老龄工作颁奖晚会。
  省老龄办专职副主任李淑梅,市领导马志军、刘亚洲、徐兆飞,市总工会主席高景洲出席晚会。
  多年来,我市各县(市)区和所属单位坚定不移地把老龄工作作为“一把手”工程来抓,在实施“孝行鹤城”、弘扬中华民族传统“孝”文化、加快老龄事业发展和建设等方面,进行了积极的探索与实践,形成了“城乡联动,精准发力,高效务实”的老龄工作机制,实现了老龄事业与经济社会的同步跨越发展,形成了共建共享社会主义和谐社会的生动局面。
  为深入贯彻党的十九大关于老龄工作的精神,推动全市老龄事业蓬勃发展,我市决定对72个先进单位和167位先进个人,60个老年活动优秀团体和64名优秀老年志愿者,及68名老年活动优秀个人予以奖励。
  晚会现场,与会领导为建华区诚信失能老人护理院院长易连军;市委宣传部副部长,齐齐哈尔日报报业集团党委书记、社长、总编辑王伟等“十佳孝亲敬老楷模”获奖者颁奖,并与获奖代表合影。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络