今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
工会工作
您当前的位置: 首页 > 工会工作

齐水集团“健康生活 步走步行”户外徒步活动

发布时间:2017年11月20日     发布单位:水务集团
  

  为全面展示职工健康向上的精神风貌,进一步丰富广大职工的业余文化生活,团结凝聚广大职工当好主力军,为推动公司发展建功立业,9月21日公司工会开展以“健康生活 步走步行”为主题的职工徒步健身活动。本次徒步行走路线为阳光文化公园至和平广场,行程5公里。活动不仅得到了公司领导的高度重视以及职工的积极参与,还增强了企业的凝聚力和向心力,强化了企业的团队建设。

  活动开始,首先由工会主席董琦山同志对此次活动注意事项作了简要说明,并要求大家注意安全,坚持到底。一路上,“齐齐哈尔水务集团”的旗帜迎风招展,朝气蓬勃的队伍和职工良好的精神面貌引来了路上群众赞赏的目光。徒步健身活动虽然艰苦、疲惫,但没有一人停下脚步而放弃参与。大家始终坚信:目标就在前方,坚持就是胜利!最终,经过1个多小时的跋涉,50名队员全部抵达终点,现场响起的热烈掌声,既是为队友祝贺,也是为自己喝彩。

  本次活动在轻松愉快的气氛中结束了,这次活动不仅锻炼了大家的耐力和意志力,也营造了一份健康、快乐的心境,充分展现了水务集团干部职工团结向上,积极进取的良好精神风貌。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络