今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
共青团园地
您当前的位置: 首页 > 共青团园地

激情“五四” 畅想未来

发布时间:2017年5月17日     发布单位:建材办
  

  四月二十七日下午两点,全局各单位青年代表汇聚六号楼519会议室举行了“青春飞扬 岗位建功”住建系统“五四”青年座谈会。会议由王广河书记主持。会上充满了朝气蓬勃、奋发向上的欢乐气氛,各单位的优秀青年工作者相聚到一块,各自的工作经历和骄人成绩让每个人脸上都洋溢着--成熟、睿智、稳重,侃侃而谈中不乏幽默,款款而行中不失稳重。 会上王广河书记代表局党委对全系统的青年工作者表示了节日的慰问;大家纷纷畅所欲言,轮流介绍了各自的情况,由工作谈到了家庭,由事业谈到了理想,现场气氛相当热烈,王广河书记关心的询问了大家的一些基本情况,并认真的把每个人的情况一一的记录下来。在会议总结时,王书记对我们在各自工作岗位上取得的成绩给予了充分肯定,同时要求我们在今后的工作中要坚定理想信念,树立强烈的责任心和使命感,在工作中勇担重任;同时要加强学习,不断提高自身的素质和修养;为住建事业打下坚实的基础。 这次的座谈会是局党委对青年工作者的关怀和爱护,也为我们青年人提供了一个总结自身,相互交流,取长补短的平台,我们一定要按照局领导提出的要求,不断完善自我,及时发现和弥补自身的缺点和不足,以朝气蓬勃的工作热情,无私忘我的工作态度,投入到工作中去,相信我们的明天一定会更好! (办公室供稿)

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络