今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
市场监管
您当前的位置: 首页 > 市场监管

严把施工质量关 监管施工全过程

发布时间:2016年8月18日     发布单位:市政设施管理处
  

  从8月14日开始,阳光热力集团万熹供热分公司已经连续三天在安建街(林化路至滨湖小区湖西锅炉房)进行热网新建及改造工程。
  由于该施工单位施工路段较长,为了不影响正常的交通秩序,巡视人员刘玮、王宁等人一直跟进现场。我们要求施工单位挖掘施工道路时,设置好安全围挡,确保车辆及行人通行安全,挖掘沟槽时应分段开挖、分段回填,分段修复路面,一次开挖长度不得超过100米,并监督其回填时撼砂、夯实的质量,对撼砂的质量进行抽检,监督其对周边环境卫生做到随车及时清运走,管材摆放整齐。昨天下午3点多钟,施工单位开始将污水排放到路面上,巡视人员发现后,对其行为进行了制止,通知施工单位将污水管线接到污水井内。由于监督管理到位,加快了施工进度,我们随时监测施工单位的施工质量,目前施工还在进行当中。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络