今日是2018年8月15日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
共青团园地
您当前的位置: 首页 > 共青团园地

开展“清理白色垃圾 保护水源环境”公益活动

发布时间:2016年5月11日     发布单位:局党工部
  

  为了保护水资源、改善饮用水源地周边环境,按照市住建局的会议精神及局团委的通知要求,齐齐哈尔水务集团有限公司领导高度重视,召开会议并部署此项工作,在公司范围内组织广大职工、团员青年于5月5日开展“清理白色垃圾,保护水源环境”公益劳动活动。

  上午8时30分,水务集团部分青年干部、职工共计70余人在公司党委书记、总经理马文勇,副总经理赵臣,工会主席董琦山,市住建局团委书记张琦的带领下,聚集在浏园水厂取水泵站门前。此项劳动,面积大、时间紧、任务重。马总亲临劳动现场指挥,赵总根据人员情况进行具体分工,从江堤大坝至明月岛码头沿岸的枯枝草木、草坪垃圾、杂物逐一清理。

  劳动过程中,大家不怕脏、不怕累,分工合作,干的热火朝天,全然不顾脸上的汗水和身上的尘土,大到整块绿地,小到树枝夹缝间隙。经过一个上午的努力,大家用辛勤汗水换来了干净整洁了环境。

  此次活动,不仅美化水源周边环境,还以实际行动感召大家一起爱护环境卫生、拒绝白色垃圾,提高了大家的环保意识。活动中,我们受到了市民的好评,赢得了大家的一致赞誉,树立了公司良好形象,同时也为建设我市生态园林城市和魅力城市做出自己应有的贡献!

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络