今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
市场监管
您当前的位置: 首页 > 市场监管

市供热燃气处发挥监管职能

发布时间:2016年5月9日     发布单位:供热燃气处
  

                                                              市供热燃气处发挥监管职能

 

       5月6日,市供热燃气管理处监察工作人员受理来访1起,反映万熹供热公司湖西换热站所辖的政府32号楼1单元附近供热管线存在漏水点,在采暖期结束后,供热公司技术人员将地面破开进行维修,维修过后未及时对地面修复施工, 单元内沙石混堆,现场混乱,造成居民出行不便。

        市供热燃气管理处监察工作人员受理该起投诉后,立即与相关供热单位主要领导取得联系并确认具体情况。责令供热单位相关技术工作人员到现场实地检查。针对该问题,供热公司于当日下午派出相关工作技术人员对破损路面进行修复施工,并将周边堆放残留建筑材料清理干净。来访群众对市供热燃气管理处监察工作的接待质量给予高度评价,对供热单位反映速度给予认可。 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络